Lomelindes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lomelindes » Военная академия » Tikiriki

Tikiriki

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[Имя] - Tikiriki
[Профессия] - Elemental Summoner
[Текущий Уровень] - 66
[Online-time] - От 2 До 6 часов в день.
[Опыт игры. Серваки, кланы, чары] - серв.Purga...дальше не помню, так давно это было))
[Информация] - только информация с вашего сайта из одноименного раздела)
[Причина вступления] - интуитивная симпатия) понравилось что название на синдарине, как намек на ролевую игру, также располагает недолгое но приятное знакомство с одним из ваших мемберов(Маша привет! ;))  Заявка подана в LomelindeSS  (LSS)
[Твинки] - PP-52,SE-52,WS-55
[Эквип] - BW magic set/BO set/Homa+acum
[Предыдущие кланы] - на х5 не состоял.
[Причина выхода] - переход на другой сервер, вынужденная пауза в игре.
[Отношение к ПК\ПвП\МПвП] - с пк сложности в силу профы(до саба отмывать могу только в пати), в остальном положительно, за % не держусь)
[Отношение к осадам\опыт] - опыт скромный, как саммонер не участвовал(а там разумеется свои приёмы), отношение самое положительное, осады не пропускаю)
[Отношение к варам] - +
[Отношение к ебаертсву, багоюзерству, читерству.] - донат сам принципиально не практикую. общее отношение к нему хаотично-нейтральное) считаю что донат зло, но зло необходимое для жизни сервера. багоюз и читерство - резко отрицательно.

[Имя] - Саня
[Возраст] - 19
[Нация] - русский
[Город проживания] - московская область
[Работа (учебное заведение)] - учусь)
[Знание русского языка и склонность к ненормативной лексике] - не скажу что я безграмотная свинья, но и на старуху бывает проруха(орфография хромает, каюсь)) к обсценной лексике не склонен)
[Знание ин. языков] - ~
[Любимый писатель\книга] - мм..непростой вопрос..ну пусть будет Густав Мейринк \"Летучие мыши\".
[Предпочтения в музыке] - psy trance/prog/tek, goa, ambient/dark wave, new age...etc
[ТС] - Да
[Сходки] - пока не уверен.
[О себе] - затрону качества которые(на мой взгляд) важны в игре...во-первых я не солдат, приказы стараюсь выполнять верно, но каких-то организационных черт мне может не хватать, как человек творческого склада(омг я это сказал?)) - немного рассеян, бывает что витаю в облаках, отношение к игре впервую очередь как к релаксу, в пвп я слабоват, тут сказывается еще и малый опыт игры выбранным классом(мой первый саммонер), но если дерусь то отчаяно))))...честен, игровые ценности для меня это впервую очередь общение, взаимодоверие, (само)познание а так же peace love unity and respect)) пожалуй это все, если кратко)

Отредактировано Senya (2008-04-02 20:34:32)

0

2

впринципе в нашу пачку норм было бы...только щас некоторые проблемы >.<

0

3

к грейву.

0

4

Бзик определитесь) если решите брать- приму. Прежде чем брать расскажите про наши порядки, может человек передумает.

Беня

Отредактировано Benedikto (2008-04-03 01:43:42)

0

5

Пока не решится проблемка - воздержусЪ

Отредактировано TheBD (2008-04-03 06:54:07)

0

6

берите и не думайте.

0

7

Значит берем. Я попросил Грэйва принять решение. С должности ПЛа его до 5го никто не снимал. И он не кинул руководство хотя бы в организационных вопросах.
Если кандидат согласен исполнять то что все в клане - добро пожаловать на борт)

Беня

Отредактировано Benedikto (2008-04-03 13:36:25)

0

8

Ну чтож) Грейв сказал, что его пачка уходит из клана. Слегка не последовательно, но бог ему судья. Приношу свои извинения. Пока насчет приема стоп.

Беня

0

9

:)

0

10

Ну чтож) Грейв сказал, что его пачка уходит из клана. Слегка не последовательно, но бог ему судья. Приношу свои извинения. Пока насчет приема стоп.

Беня

постучался к Грейву, он мне поведал о своем уходе...

в таких вопросах как вступление в клан я никогда не спешу и готов набраться терпения, если есть перспектива.

также хотелось бы побеседовать с кем-то на тему внутренних порядков клана, если найдется свободная минутка >> icq 419-274-521

Отредактировано Tikiriki (2008-04-03 21:25:47)

0

Вы здесь » Lomelindes » Военная академия » Tikiriki