Lomelindes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lomelindes » Военная академия » Alpenist

Alpenist

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[Имя] - Alpenist
[Профессия] - Hawkeye
[Текущий Уровень] - 60+
[Online-time] - От 3 До 15 часов в день.
[Опыт игры. Серваки, кланы, чары] - е2.тион.бартс.е2 alkoon/PuNK/GreenWolf/SyKeS/Alpenist/AAX/NDR/GreenDer
[Информация] - оой) ребят чес слово много че знаю ;)
[Причина вступления] - ну хотябы потому, что довно знаю ... +т.к пачка ушла назад на тион .. а я остался
[Твинки] - ггг) СХ 2профа, гномы БХиВШ, СВС,БД,ВАРЛОК,ХАВК,ТХ.. мож кого забыл(пьян)
[Эквип] - хыыы ) чесно незнаю .. есть БОП)на саб( есть СоуЛ.. есть дум .. есть эпика .. и много че
[Предыдущие кланы] - mibuClan,Masters,DummKopf,SleepWolkers....
[Причина выхода] - распад,смена сервера
[Отношение к ПК\ПвП\МПвП] - ПК-можно когда надо ПвП-надо, когда можно МПвП-а почму-бы и нет ?)
[Отношение к осадам\опыт] - ну еп )) на осадах был чарами - 3профа(ДЭСТР,ТХ,ХАВК) .. написал 2 профу .. т.к непомню как 3 пишится ))) (пьян)
[Отношение к варам] - да яб хэвинов, дай Бог силушки .... на флаг порвал ... даже не на флаг .. а просто натянул и порваЛ) без фанатизма .. но охото выйграть)
[Отношение к ебаертсву, багоюзерству, читерству.] - ебаерству ))) ну хз даже ))) багов пару находил .. но их вовремя прикрывали я хз че такое ЧИМАКС )

[Имя] - Паша )
[Возраст] - 17
[Нация] - Русский я )
[Город проживания] - Кемерово
[Работа (учебное заведение)] - Политех (ВУЗ такой)
[Знание русского языка и склонность к ненормативной лексике] - ну скажем так, по русскому у меня 3 была в школе, сратч не люблю, но привых что со мной спорить безполезно, задавлю интилектом(сорказм, отсутствием оного._)
[Знание ин. языков] - Немецкий, Линейковский, Албанский
[Любимый писатель\книга] - хз даже ... понравился: Роджерд Желязный, Двери в Песке, издательство железная крыса, кто читал )) плЗ Отпишитесь)
[Предпочтения в музыке] - я ПАНК ))) и слушаю ПАНК-РОК ... и мне ваще пох че слушаете вы )) эт ваще дело .. и ваше мнение ... а я панк)
[ТС] - Да
[Сходки] - гг ну как-бы сходки у на си так есть и будут .. по крайней мери, Я, ХИПАРЬ, НИКОТИ, ЗАДИАК, СИБА и ДИРТИ ))) (а больше я не в курсе)
[О себе] - ну хз .. я такой здоровый, немного бивень .. немного без башки .. и добрый, совсем чучуть, веселый, легко отходчевый, немного дуралей, и у меня есть оружеее ....

0

2

ЛОЛ у ника шыло в жопе засвербило? :))))))))))))))))))))

За :)))))))))))

0

3

ребят не обольщайтесь ;) ушли не все .. и половина осталась ....
а анкету я случайно заполнил))) по пьяне попал на форум, а он мне давай вопросы задавать .. я отвечал, отвечал ) и увлекся ....

0

4

кстати )) я ЗА )

0

5

ну вообще за :)

0

Вы здесь » Lomelindes » Военная академия » Alpenist