[ АНКЕТА ]
[Имя] - MasterWara
[Профессия] - сагитарус
[Текущий Уровень] - 76 лвл
[Online-time] - от 2 до 7 часов в день
[Опыт игры. Серваки, кланы, чары] - ИГраю в Л2 около 3-х лет играл на Эльморе первом и втором и на серве Age-of-rage кланы были мои(я КЛ) или создавали с друзьями их названия HellGuards не могу упомянуть мой клан 4MotherRussia, Ник у меня везде один Masterwara
[Информация] - Я думаю не имеет смысла переписывать устав клана
[Причина вступления] - Когда я вернулся на Е2 а это было 4 дня назад я обнаружил что в вашем клане у меня много друзей... поэтому я решил пойти к вам
[Твинки] - Есть у меня ПП 58 лвл ник ПРОРОК
[Эквип] - Сейчас мой шмот это Соул боу нулевый и ДК сет(временный т к взял поганять у друга) а так дум сет и бижа МЖ с фениксом
[Предыдущие кланы] - Состоял в своем собственном клане 4MotherRussia
[Причина выхода] - Распустил клан так как остался там один а это реально скучно
[Отношение к ПК\ПвП\МПвП] - Хм я считаю это просто напросто привелегии игры!!!
[Отношение к осадам\опыт] - Осады это круто!!!!!!!!!а что опыт? не понял вопроса..
[Отношение к варам] - Клан вары это фан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Отношение к ебаертсву, багоюзерству, читерству.] - Отношение к читерству и тд это просто напросто не чесно я считаю
--------------------------------------------------------------------------------
[Имя] - Жека
[Возраст] - 17
[Нация] - Русский
[Город проживания] - Живу в Москве(Южная)
[Работа (учебное заведение)] - учусь в МИТХТ
[Знание русского языка и склонность к ненормативной лексике] - есть немного
[Знание ин. языков] - Русский язык естественно знаю Мат не увожаю ,НО! есть анекдоты в которых если не употребить матного словечка он просто напросто не будет смешным Знаю Англ язык(не в совершенстве)
[Любимый писатель\книга] - Писатели-фиилософы и их работы(это мои любимые писатели)
[Предпочтения в музыке] - РОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ТС] - Могу использовать тим спик всегда!!!! только дайте место где скачать просто я привык употреблять СКАЙП!
[Сходки] - Массовые сходки я не увожаю
[О себе] - Закончил музыкальную школу на красный диплом по классу фортепиано и продолжил обучение по классу гитары и того обучаюсь 10-ый год, Люблю дайвинг(погружение на глубину с ластами и маской) мой рекорд17 метров кому интересно могу показать фотки! И еще одно увлечение это Горные лыжи
Отредактировано MRAK (2007-12-03 08:51:00)