Lomelindes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lomelindes » Военная академия » Orel333

Orel333

Сообщений 1 страница 30 из 50

Опрос

решение
за

78% - 18
против

21% - 5
Голосов: 23; Проголосовали: 23

1

[ АНКЕТА ]
[Имя] - Orel333
[Профессия] - Warcyer
[Текущий Уровень] - 73
[Online-time] - От 3 До 9 часов в день.
[Опыт игры. Серваки, кланы, чары] - 6 месецов. Играл тока тут( немнога на пвп прикалувалса).Splesh/Nicel
[Информация] - один из самых лутшых и самых дружных кланов на серваку=)
[Причина вступления] - Мне давно нравелса ваш клан.
[Твинки] - есть пару ток они до 40+ (ТХ и Крафтер).
[Эквип] - Авадон сет (маг, точеный)Деспарио стаф без СА, МЖ бижа (+3) сережка БО +3
[Предыдущие кланы] - ОС и Апокалипсис.
[Причина выхода] - Ненравелось отнашение к игрокам
[Отношение к ПК\ПвП\МПвП] - Один из смыслов игры(все очень люблю)
[Отношение к осадам\опыт] - Люблю мясо и многа фана. Участвывал в мноих осадах.
[Отношение к варам] - Без них скушна (нада пабольше)
[Отношение к ебаертсву, багоюзерству, читерству.] - некогда етим непользувалса и несобераюсь.нада играть чесна.
--------------------------------------------------------------------------------

[Имя] - Макс
[Возраст] - 16
[Нация] - Украинец
[Город проживания] - Украина . Черкаська обл. м. Канев
[Работа (учебное заведение)] - Учоба( Техникум)
[Знание русского языка и склонность к ненормативной лексике] - ток в редких случаях=)
[Знание ин. языков] - английський немнога=))
[Любимый писатель\книга] - книгами неувлекаюсь
[Предпочтения в музыке] - Хаус . Транс . Техно .РЕп.
[ТС] - Да
[Сходки] - гатов ток сожелению непалучитса=))
[О себе] - Неоставлю друзей в беде. Всегда памгу если папросят.

0

2

чел вроде адекватный... можно взять...

0

3

так интерестно)

0

4

за в принцепе

п.с. нехотелосьбы повторения истории как со сликом ......

0

5

За. Дружные то мы дружные))))) Но вновьприбывшим по началу кажемся резковатыми))) Так что особо не обжайся, это все беззлобно)

Беня

0

6

Я за, нормальный парнишка :)

0

7

за за за
ЗЫ только я подумал, а неплохо бы варка нам :) и тут ты такой: ОПА! (с) xD

0

8

=))))

0

9

За.

ЗЫ. Почему про Summoners забывают упомянуть многие в своем резюме?

0

10

чтобы написать)  ?!

0

11

первое што в голову прийдет;)

0

12

Парень нормально знаю его уже месяца 3 подружился с ним ещё когда гладом играл были в одном клане :) даже свой шмот доверял пока ПКашником был xDDD

я ЗА !   :)

тока я не в курсе мона мне уже голосовать ? :DDD

0

13

За.

ЗЫ. Почему про Summoners забывают упомянуть многие в своем резюме?

Извени лестер :) просто ето было так довно :) я исправлюсь :)

Знайте все я был в клане сумонерс :D

0

14

за в принцепе

А со Сликом-то что стряслось?

0

15

за в принцепе

А со Сликом-то что стряслось?

У него и у Фата совпали критические дни.

0

16

просьба писать на нормальном русском языке)
а по тебе я ЗА! :)

0

17

Кума ты че бля националист, он с украины, яхз помоему понятно что он пишет, парня знаю давно, его со сликом даже можно и не сравнивать, ЗА конечно

Отредактировано nPuKoJluCT (2007-11-01 08:51:10)

0

18

Какое нах ЗА вы акуели чё ле! Ещё будучи недавно в ОС он дрался против нас в парти с Джастами(Rodion и еще какой-о ММ). Это било када у нас типа мир с КЕ был. То что он был с джастами мотивировал он тем, что у него там друзья. Вот пускай к джастам и песдует, это 100% подсадной! ПРОТИВ НАХЪ!

0

19

и чё у меня тоже есть знакомые в джастах? Арх, не гони.

0

20

Фроз ты со своими знакомыми в джастах в парти нас сливаешь? Он да...

0

21

Ну а что делать? Пока ноклан - можешь фаниться сколько угодно ))) меня некоторые  сливали из тех кто сейчас с нами ... Я тоже по ЛС нюкал в ФГ когда они там нубами бегали...  :))  так что норм - если человек адекватный думаю всё будет хорошо...

0

22

Это все можно проверить.
Я вот сам будучи шпионом помогал сливать наших союзников да и вы попадались иной раз.
Значит ли это, что мне пора тоже к Еквам податься?

Ну Архон всякое бывает не надо судить критично так сразу.
*Ушел наводить справки*
П.С. от меня правду не утаишь

0

23

Бля вы заибали тупить. Объясняю на пальцах: МЫ-ЛС,ОН-ОС(в тот момент), ЛС & ОС в Мире были, ЛС вар с Джастами, ОС вас с Джастами. Как я мог ожидать что это чмо будет меня станить когда я один против 2 ТХ и ММа(ММ без буффа был мясом но пох). Я ваще не понимаю нахуя он идет к нам если там у него друзья(он потом говорил что это его друг, я хз вроде не знакомы в линейке с которым можно парой слов перекинутся).У меня тоже нормальные отношения с некоторыми людьми из вражеских кланов, с которыми я могу норм пообщатся, если бы он хотя бы не вмешивался можно было строго не судить, 2 стана один из которих прошёл... Мошт и на осаде и на каче он нас будет сливать еслид жасты нагрянут, хуле друзья ведь.

Отредактировано OnaceH (2007-11-01 11:37:50)

0

24

Арх прально говарит... нахера нам окна от ос?  Чего забыли?  кароче против... господа у вас очень короткая память...

0

25

Вот только не надо ругаться плохими словами, мы ведь интеллигентные люди?

0

26

в пизду всю эту интелегенцию вмести с нашей армией!

0

27

ЛС & ОС в Мире были

бу га га... в мире ЛС и КЭ были только до отпуска данона... а потом враги с редкими перемириями...

0

28

Люди чо вы гоните. Я КЛАН!!! Никогда небуду сливать даже если буду воевать против друзей. а на осадах темболия. И я Необижусь если меня сольйот друг бо вар ето вар што зделаеш.
Сори  тогда так палучилось.

Отредактировано Orel (2007-11-01 16:19:32)

0

29

И я никогда небуду Окном ОС!!!!!

0

30

Крч.
Есть определенная категория людей, у которых "все друзья".
Как показала практика, такого человека брать в клан не стоит, если он не ограничивает общение со старыми друзьями. Иначе он будет в клане не на пользу клана а "в поиске новых друзей".

Наезды в стиле нах нам окна попрошу отставить, этого человека я неплохо знаю, и это не слик, эт точно. Всегда умиляла эта манера по клановой принадлежности судить, что "эт уж точно окно", особенно Машина, когда Маша на любого врага всегда и только кидается и Сенина, когда любой точно шпион :)

НО! Короч Орел, если ты хочешь к нам вступить, тебе придеться не забыть старых друзей, но уделять внимание в первую очередь клану, а не друзьям, которых у тебя ОЧЕНЬ много и со всех сторон. Поверь, это воздастся тебе сторицей :) Про пвп в дионе забудь короче.

Жду ответа, пока воздержусь...

0

Вы здесь » Lomelindes » Военная академия » Orel333