Lomelindes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lomelindes » Военная академия » Good4you

Good4you

Сообщений 1 страница 30 из 35

Опрос

решение
за

52% - 11
против

47% - 10
Голосов: 21; Проголосовали: 22

1

[ АНКЕТА ]
[Имя] - good4you
[Профессия] - Necromancer
[Текущий Уровень] - 75
[Online-time] - От 3 До 10+ часов в день.
[Опыт игры. Серваки, кланы, чары] - 5-6 месяцев, е2 xMadManx ноуклан, абус MadmanOne \"Fortuna\"
[Информация] - Топовый клан сервера, хорошая организация, приятные в общении люди
[Причина вступления] - Клановые мероприятия, фан от общения, клан-пати кач и прочие изыски клан лайфа :D В игре немного знаком и общаюсь с Архоном
[Твинки] - сорк-60-ноклан
[Эквип] - хома +7, ава сет, бижа разная(А кольца и серьги, топ люксор некл)
[Предыдущие кланы] - Justice
[Причина выхода] - надоело вечное соло, был просто +1 к зергу на осадах...
[Отношение к ПК\ПвП\МПвП] - Положительное( к ПК если имеется ввиду односторонний вар)
[Отношение к осадам\опыт] - Опыт есть отношение хорошее
[Отношение к варам] - без них было бы сучно :D
[Отношение к ебаертсву, багоюзерству, читерству.] - отталкивающее, пугающее :D
--------------------------------------------------------------------------------

[Имя] - Артём
[Возраст] - 17
[Нация] - Русский
[Город проживания] - Московская область,г.Талдом
[Работа (учебное заведение)] - МГТУ МАМИ(временно не работаю)
[Знание русского языка и склонность к ненормативной лексике] - Русский язык знаю хорошо, родной язык как никак ) я уровновешанный человек и не склонен к употреблению мата в обычных ситуациях
[Знание ин. языков] - в универе инглиш, но не скажу что я свободго говорю
[Любимый писатель\книга] - читать не люблю, а фильм по книги бывает
[Предпочтения в музыке] - всё что понравиться
[ТС] - Только на осады
[Сходки] - если в Москве то легко :D
[О себе] - Учусь, гуляю с друзьями, выжимаю максимум изо дня, вообщем виду обычный образ жизни :D

0

2

ну что ж.. послушаем ару.. но в любом случае мест пока нет...

0

3

зато есть такие редкоиграющие засранцы как кава >.< я хз ккак его в игру затащить..
впринципе за, анкета хорошая, про самого человек ничего плохого сказать не могу, так как видел только 1 раз в гиране :)

0

4

А я даже стрелял в него ))

0

5

а вот он в меня стрелять как т не стал (;

0

6

ЗА!!! Чел нормальный, знаю его как он начал играть этим чаром практически с 30 лвл, за срок чуток больше месяца он вкачал негра 75 --> задрот. Общяюсь с ним практически каждый день када играю. О том что он недоговорил: в эквипе ему вродь там чуток до таллум сета нехватает, о выходе из Justoв --> пати не дают, вчера мне рассказывал как его невзяли потому что у мобов резист дарк, а некра в норм парти на резист дарк мона брать хотябы для глума, если пати воинов то и суммоном он может помогать норм, так же он там чё то посрался с HighPriestом прад он наврна скринов с фразами приста в алли чат не сделал, там ппц даже када я недавно в варке сбесилсо я так не орал. А насчёт присутствия в Justах, так сложно новичку на сервакеп рокачатся до hilvl без клана(у него хоть бафф КХ был), а у нас low не берут ^_^

0

7

Да у нас и хаяв могут неазять )) а негр изнего касой от моего Бд упал ))  я пока голосовать небуду посмотрим че даьше ))

0

8

[Работа (учебное заведение)] - МГТУ МАМИ

Хм.... такое чувство что там половина Москвы и Московской области учится :)

0

9

Я несколько опасаюсь шпионов.
Но а так я проголосую ЗА.
Вообще нужны, конечно, новые люди. А то старый состав обрюзг и, вообще, некоторых почти не вижу

0

10

За чёле.
*Машет самке или каве тележкой*

Отредактировано Fate (2007-10-10 12:41:06)

0

11

против

0

12

За! Анкета хорошая:) мне понравилось:)

0

13

За чёле.
*Машет самке или каве тележкой*

самкой на осады ходют(карег там или бел) да и самку вытащить проще чем каву)

0

14

я говорил уже что я против?

0

15

да

0

16

я хз скорее пртив, маги нам ненужны, да и мест нет...

0

17

Думаю из Джастов надо брать, там по- моему есть норм люди, не избалованные  вниманием и скромные.

Беня

Отредактировано Benedikto (2007-10-10 21:57:30)

0

18

встречалась я сним после встречи он упал как у меня всегда бывает!)  не чего хорошего да и не чего плохого сказать не могу! короче хз голосовать не буду!!!

0

19

сырка а на аватаре ты маленький беленький или большой и жолтенький?? )

0

20

На аватаре Сыр - кругленькое в большом жёлтеньком, из которого торчит маленькое беленькое  :3:

0

21

какой ужас!!

Отредактировано Adelliya (2007-10-11 01:51:45)

0

22

А почему ты всётаки ушол из Джастов?? меня тоже редко на кач берут! да и конфликы порой бывают фат не даст соврать))  но это не повод чтобы выходить из клана! где здесь подвох интерестно?

0

23

Не для квеста на саб к нам идешь?
Пока голосую ЗА с испытательным сроком и условием что саб возмет на нужный клану класс.

0

24

мб он пойдет пока в клан твинков?..
будет алли чат общий, то есть пати кач возможен и прочее...

0

25

А почему ты всётаки ушол из Джастов??

Ушёл потому-что был +1 к зергу на осадах(уже писал выше), частая ругань в алли чате с некоторыми личностями, ну и самая главное что я не стал там СВОИМ, а без этого нахождение там бессмысленно...

0

26

мб он пойдет пока в клан твинков?..
будет алли чат общий, то есть пати кач возможен и прочее...

не... место вроде есть... клан твинков - для твинков, а не для живых людей...

0

27

я за

надумал )

0

28

не знаю не знаю какието у меня подозрения! будем присматриватся!

0

29

Так он еще в джастах  о чем разговор? ПРотив

Отредактировано Xo6oT (2007-10-12 15:34:44)

0

30

Я думал при дисмиссе штрафа на мне небудет, а оказываеться без разницы( , ливнул.

0

Вы здесь » Lomelindes » Военная академия » Good4you