Lomelindes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lomelindes » Военная академия » Una

Una

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Игровые данные:
1.     Una
2.     SR (Moonlight sentinel)
3.     77
4.     он-лайн от 1 до 5 часов в день
5.     на серве 1 год...правда с перерывами, до этого играла на е1, а до этого ещё на десятке сервах...в общей сложности играю почти 4 года
6.     мало чего знаю о клане  :)
7.     помоему дружный клан, и на серве себя хорошо зарекомендовали
8.     Rico- некромансер 73, ноу-клан, раздет
9.     ДК лайт сет, Каряга+4 с СА, Маджа биша- распечатана, но неточёная, тату+4декс,-4кон
10.     была в кланах: 4theGlory (с него начинала), Justice, Ascent, Troy, Apacalypsis (вроде так пишется, не помню точно)
11.     ушла потому что не было РБ, пати на кач...каждый сам за себя- это не есть гуд
12.     ПК- не фанатка, ПвП- кого валить? :rolleyes:  МПвП- главное бы не лагало
13.     на осаде жутко лагаю, а так не против
14.     да уже привыкла  :)
15.     не люблю читаков и сама никада ничего не юзаю, даже если есть возможность

Неигровые данные:
1.     Полина
2.     21 год
3.     русская
4.     г. Кострома
5.     RJ, студентка 5-ый курс (юр-фак)
6.     чёрный пояс, 3-ий дан по мату  :rolleyes:  (работа такая), а так вроде писать умею  :)  конечно, иногда не без ошибок
7.     английский (бегло)
8.     оО
9.     gothic-metall, death-metall, symphonic-metall
10.      нет
11.     готова, но не смогу  :(
12.     RJ, студентка, гот, морально неустойчива  :rolleyes: , любительница гулянок и пирсинга....вобщем разумно-неадекватное существо
13.     416-093-061, una-lovelorn@ya.ru
14.     как увижу- сразу отпишусь

Отредактировано XoHGeJlbDoH (2007-09-08 21:59:01)

0

2

поддерживаю (:

0

3

Пара вопросов...
Почему именно мы? Ты не думаешь что унас не будет такойже ситуации что и в твоих прежних планх...
Пора в анкетудобавить вопрос про психическую иустойчивасть и морале устойчивость....
Вопрос два:  Насколь ты морально и психически устойчива?

0

4

за..

нужен онлайн, нужны явки на важных мероприятиях

0

5

Рб?.... Ну... у нас с этим вроде последнее время тоже не шибко ... за ненадобностью... только эпики... в целом за...

0

6

ya tozhe 3aa

0

7

М... А вот причину выхода из Трои назвать можешь?

0

8

Была в трое но очень не долго я помню, а вышла вообще хз почму.

0

9

Там что то вроде реролла было. а потом Полина вступила твинком Рико(которая некр) в апокалипсис. Там и осела, я так понял.
ЗА

0

10

я все-таки что то не доверяю... уж больно много кланов сменила...

0

11

Сначала хотел прголосовать тупо против, но после прочтения анкеты ЗА :)))

0

12

против.

13. на осаде жутко лагаю. Значит будем либо не ходить либо флудить сидеть в сторонке.
в общей сложности играю почти 4 года :) :) :) :) Линейке 2,5.
И в целом видел, знаю, появляется периодически, но период велик. (редко короче)
яхз надо и так чисточку.

Отредактировано Fate (2007-09-09 01:50:44)

0

13

Za!
fate ja toge na osadax ppc kak logay m.b menia toge nax iz clana ? :D

0

14

За!)

0

15

лаги на осадах-совсем некруто...

0

16

2 Senya- по поводу неустойчивочти- могу вырагаться матом или обидеться, в принципе, как и любой человек.
почему вы- в вашем клане есть знакомые, которых очень давно уже знаю и которые знают мну. да и куда идти? в EQ? NL? Justы?

2 Eclamsia- рерол неудался. а по поводу кол-ва смененных кланов- много ли?
4theGlory (EQ)- почти каждый нуб год назад начинал с этого алли. вобщем клан распался.
Justice- поругалась
Ascent- не помню уже
Тroy- рерол
Apacalipsys- уже написала

2FAte- про осады- да, лагаю, в нашем городе с инетом беда, потому и без ТС, надеюсь, что в блежайшем будующем всё наладится
по поводу практически 4 лет игры в ЛА2- а ты удивлён? в 2004 году существовал такой серв как Enforce c1, в конце 2004 по 2005 играла на серве LA2World, конец 2005 - Pandora. в 2006 году пришла на Е1, затем перешла на Е2 где-то в сентябре ровно год назад....было ещё куча ПВП-сервов, название которых я уже и не упомню

2Cyxapb- в курсе :(

0

17

по поводу практически 4 лет игры в ЛА2- а ты удивлён? в 2004 году существовал такой серв как Enforce c1,

совершенно точно  :lol: сам там начинал. Но Юн, все таки не 4 года, а чуть больше 3-х  ;)

0

18

а это так много значит чуть больше 3-х лет или 4 года оО. Я вот например вообще хз скока играю в ла2... даже хз скока е2 серву :)

0

19

Fat ты чё акуел линейке 2.5 года, тут одному е2 2 года, скока мы играли на ДР, скока до него на е1 и скока на Antharas.ru aka enforce.

0

20

да пофиг, скока ей лет :) я просто предложила свою кандидатуру :)

0

21

Fat ты чё акуел линейке 2.5 года, тут одному е2 2 года, скока мы играли на ДР, скока до него на е1 и скока на Antharas.ru aka enforce.

е2 даж полтора  года еще не исполнилось >.<
а вот е1 на 1 год и несколько месяцев больше.
до этого был ще и энфорс
а до этого еще и бета - прелюд - с1 на оффе.

0

22

е2 даж полтора  года еще не исполнилось >.<
а вот е1 на 1 год и несколько месяцев больше.
до этого был ще и энфорс
а до этого еще и бета - прелюд - с1 на оффе.

Да!  :P

0

23

BziK E2 открылся еще раньше чем появился сервер DarkRealm, а это больше 2 лет назад, ток сначала е2 был тестопвп сервером. Я, Боб и Фат играли на е1 почти с открытия, когда там ещё ЛА были, это уж точно помню.

Отредактировано OnaceH (2007-09-09 23:51:01)

0

24

ну возраст е2 считают не с того времени как он был пвп сервером, а с того времени как он стартанул, а было это в конце апреля прошлого года, с этого времени я начал играть в л2, нубом был ужасным, в принципе им и остался, но кое чему научился  B)
по сабжу ЗА!

Отредактировано nPuKoJluCT (2007-09-10 00:50:01)

0

25

она гот. значит предрасположена к крапизации...собсно два крапа лучше чем 1 ито не играющий. я за)

0

26

Блинд объясни нупу что такое крапизация 8-)

0

27

ооо...это такое...такое...уууу.....)))) я приватно крапизирую^^ причом только девушек.

0

28

Блинд объясни нупу что такое крапизация 8-)

страшная штука  :lol:
еще бы знать, что это :ph34r: но видимо от слова "крап"
.......полез в словарь

по сабжу: да возьмите вы ее. ведь нкто не пострадает от этого. а время покажет, что за человек. может через пару месяцев глотки врагам будете рвать за нее  ;)

0

29

Если она канеш сразу вены не перепилит как нацтоящий тру гот:)...после крапизации:)

0

30

я приватно крапизирую^^ причом только девушек.

я думал это чето другое ))  :lol:

0

Вы здесь » Lomelindes » Военная академия » Una