Lomelindes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lomelindes » Военная академия » Интересное внутри (;

Интересное внутри (;

Сообщений 211 страница 240 из 265

211

мне кажется последним игравшим держался я.. и то забросил вот как-то (:

0

212

а сегодня Мракушу с днем рождения!! конечно же щастьяздоровья (:

0

213

а сегодня Мракушу с днем рождения!! конечно же щастьяздоровья (:

Присоединяюсь к пожеланиям!

0

214

бле помогите ICQ вспомнить :) есть мой номер у кого??

0

215

на форуме не указано, а в контактах у меня тебя кажется нет :(

0

216

ага (
я помню Белиал, Байк, Хон, Мрак, Еклампсия, и еще кто-то был...
главное пароль кажется помню, а саму аську нет((

0

217

Ураа нашелся))))
тут на форуме оставлял))

пишите) буду рад пообщаться
Py6uH 464685712

Дадада!!! пароль вспомнил  :guk:
Добавляйтесь!!

Отредактировано Alpenist (2014-07-29 21:23:32)

0

218

xxxPy6uHxxx

0

219

даешь подпольные джинсы и сникерсы с песи :)   Чепа готовь коридоры для поставок :) :8:

0

220

:D уже закупаю сникерсов кучу (: вам теперь только заграницу ехать чтобы полакомиться :( вон в питере говорят уже дифицит твороженых сырков.. :( а наш мэр то ли собирается то ли уже поехал в москву чтобы договориться с супермаркетами о том, чтобы оставили "рижский стенд" с рижскими товарами...

0

221

:D уже закупаю сникерсов кучу (: вам теперь только заграницу ехать чтобы полакомиться :( вон в питере говорят уже дифицит твороженых сырков.. :( а наш мэр то ли собирается то ли уже поехал в москву чтобы договориться с супермаркетами о том, чтобы оставили "рижский стенд" с рижскими товарами...

припитер издешь... у нас своих сырков этих завалися.... каждая молочная фабрика делает... да и посути все эти санкции фуфло... половина производства хуикерсов и и пепси шмепси раскинуто по ближайшему подмосковью и лен области... а вот что касается всяких там шпротов... пусть кушают сами и травятся с удовольствием :) и вообще свой огородик тащит :)

0

222

как там времечко у вас переводить собираются? как зимовать будем?

0

223

как там времечко у вас переводить собираются? как зимовать будем?

Времечко переводить будем :).... Зимовать в тепле :)  а европа видеомо на дровах... холхлы опять наебали и за газ не заплатили...
з\ы  Поставка дров береза, ель, дуб, осина... не дорого :)

Отредактировано Senya (2014-10-07 14:57:57)

0

224

Еду под новый год в Чехию, погляжу как гэйропа топит дровами... И назад, в тепло, в Марий Эл!

0

225

захвати палешко сувенирное (;

0

226

Всем привет. Давно на виделись. Если чо, то у меня всьо хорошо. Ломы живы и развиваются на Арбузе. Понятное дело это несколько другой формат но в целом нормалек. Я же в ла2 так и не играмца. В EVE потихонечку сижу в магику визард варс да в natural selection... однако это не основа моего вечернего времяпрепровождения. Сейчас мы лепим игрулю с шойдырами и мылом шоп все повзрослому... так и живус.

0

227

А вообще если дарк блэк или дум или просто митолл любите - можем пересечься в little rock клубе. Послушать молодых, перспективных и не очень...

0

228

далековато...  пивчанского пить да молодые дарования слушать)))
кста я тоже в "Выбор натурала2" шпилю, правда последнее время забросил...

0

229

всех с наступающим! (:

0

230

И тебя Юджин, и всех, С наступающим =))

0

231

Все с Наступающим!!! а чего в нем наступит только... неизвестно...  :santa(невобиду Санта):

0

232

или на кого наступит (;

0

233

Путин сказал все будет хорошо) теперь главное исполнить его наказ)) так что отдыхаем набирается сил и идём  воплощать! Всех с новым овечьим годом) в тулупе овчинном не пропадем :MEDVWED:

0

234

почти месяц тишины (:

0

235

а ты взял и всю тишину пустил насмарку...

0

236

Тишина не к добру :)  у всех после новогодний кризис :)
Да будет гром  https://retina.news.mail.ru/pic/26/91/image20465919_c4607b7f749c435a8859c94b664bf822.jpg

Отредактировано Senya (2015-01-26 09:18:09)

0

237

А чо все молчат? ЧЕПА привези хамон мне

0

238

это еще что за чудо такое ? оО

0

239

Видимо вот это  http://www.periodistadigital.com/imagenes/2009/11/30/jamon.jpg

0

240

проголодался каречег ? (: