Lomelindes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lomelindes » Военная академия » Интересное внутри (;

Интересное внутри (;

Сообщений 151 страница 180 из 265

151

даваще злодей :(

0

152

и что же это, за целый почти месяц ни у кого ничего интесесного не произошло ?

0

153

Как бы произошло .... но писать долго и будет много букф :)
надо в кафе-бар идти  :shodnyak: там как нить говоритть

0

154

ой.. кафе-бар это ж без меня получается.. а тут можно новости выкладывать так, что они будут доступны мне (;

0

155

Чепа тактично не понял намек Сени  :D

0

156

Да вобще )) ему тупо в лоб намикают катися к намана )) на пивко с орешками и баню с девками!

0

157

Чепа с днем Рождения тебя :) Всех всех  благ и больше!!!

0

158

пасиб семен (; а посиделки в бане/баре в мск к сожалению пока слишком недоступны для меня :(

0

159

Жаль ((

0

160

а уж как мне жаль :(

0

161

Чепа а давай мы к тебе вот на такой штуке прикатим ? :)
http://s49.radikal.ru/i124/1210/b2/83b4096f9cb8t.jpg

0

162

аха.. с салютом так сказать.. у нас кстати на одном авторынке продают бтр (; потрепаный правд сильно, но настоящий (; порядке 30к евров хотят за него (во всяк случае так было в прошлом ггоду.. в этом не интересовался) (; так что приезжайте на одной такой, а обратно можно на 2 ехать будет (; норм так колонна будет на дороге смотреться (;

0

163

целый месяц тишина (; есть ли смысл искусственного дыхания форуму ?(: или пусть покоится с миром ?(:

0

164

ай чего ломает раз в месяц зайти сюдо и пнуть форум ? )) а вдруг ктото решить чего то сделать :)  там пиянку собрать или еще чего ))

0

165

и снова засветились (:

0

166

Молодца )) гнёте еще )

0

167

однако замок))) настоящий со стенами) можно поселить кучу гастарбайтеров по 200 рэ в день)))

0

168

Не не нафиг гастеров... и всех на родену департировать ! )  так посувать по вагоном в штабелями и вывозить...

0

169

99 уровень, до  чего техника дошла :)

0

170

уху..
а клан мрак, до сих пор на креме висит :( так что скрин - не более чем красивая картинка (;
мне тут кстати сказали что оказывается через сапорт можно было клан вернуть тогда (;

0

171

Что случилось то случилось, Чеп. Если смотреть объективно, то к тому времени никому по большому счету уже ничего не было нужно.

0

172

ну как бы да (:
а вот сегодня - последний день ВХ. завтра нас переносят на Эрику.. то есть нет 13го больше сервера.. на 14й переезжаем.. :(

0

173

ЧЕПО ДАНАТАР

0

174

после объединения игра заиграла новыми красками (; толпа на толпу война классная (;

0

175

вот это да.. форум прожил без единого сообщения больше месяца.. чудеса (;

0

176

вот это да.. форум прожил без единого сообщения больше месяца.. чудеса (;

Не не фига  )) он умирал на целых 4 дня ))

0

177

Пользователь Сеня празднует ДР!

0

178

!!1111

0

179

сеня с прошедшим! (:
а вот вам обычный вечер на Эрике:
http://www.youtube.com/watch?v=39Igpizo4ao

0